Pastoralkolleg: Lebendige Vielfalt leben in Kirche und Gemeinde

Lebendige Vielfalt leben in Kirche und Gemeinde – eine Herausforderung, die in allen Bereichen unserer Kirche unsere Ideen, unser Engagement, unseren Glauben und neue Wege braucht.

Einen recht neuen Weg beschreitet „Art of Hosting“ – die Kunst in aufmerksamer Gastgeberschaft Räume zu öffnen, in denen wesentliche Gesprächen ermöglicht werden, in denen verschiedene Interessen in einen echten Dialog kommen und tragfähige Lösungen für komplexe Problemstellungen entwickelt werden.
Im Februar findet in der EKiR, im Internationalen Tagungszentrum in Wuppertal ein Art of Hosting Training statt. Drei Tage, in denen Gesprächs- und Arbeitsformen sowie Methoden erlebt und ausprobiert werden können, die wesentliche Impulse und Lösungsansätze ermöglichen.

Wir laden herzlich ein, dabei zu sein!

Genaueres erfahren Sie hier oder bei Cornelia vom Stein, cornelia.vomstein@ekir.de