Allgemein, Blog, Rückblick, Termine

Open Space: Gemeinde & Kirche weiter denken – 8. Juni in Viersen

Was inspiriert Dich? Was fordert Dich heraus?

Wenn unterschiedliche Welten zusammen kommen, kann Neues entstehen. Schlagzeug & Orgel. Du & Jesaja. Möglichst unterschiedliche Menschen. Im Horizont des Evangeliums fragen wir nach dem, was uns in Gemeinde, Kirche & Diakonie heute heraus fordert.

Wo müssen wir raus? Und wo (neu) rein? Who want’s to know, has to go!

Es geht um das Feuer des Evangeliums unter uns: unsere Träume & inneren Berufungen. Gute Fragen sind gefragt. Herausforderungen, die inspirieren. In Workshops entdecken wir miteinander, was für uns hier möglich ist. Und mit welchen Ideen sich das umsetzen ließe. Gemeinsam. Nicht alleine.

„Open space: Gemeinde & Kirche weiter denken “ führt weiter, was mit dem „Tag der Inspiration“ und den glaubensreich-Netzwerktreffen begonnen hat.

Samstag, 8. JUNI 2019,  10.00–16.30 UHR

41747 Viersen, Evangelisches Gemeindehaus, Königsallee 26

Wir organisieren die Plattform, ihr bringt die Themen und Inhalte. In Workshops könnt ihr eure Fragen und Ideen, Herausforderungen und Vorhaben zum Thema machen und miteinander weiter beraten. Wer kommt, macht mit! Du hast die Chance, zu deiner Idee oder Frage, zu deiner Herausforderung, zu deinem Projekt einen Workshop zu machen: dich darin auszuprobieren, Feedback zu bekommen, dich beraten zu lassen.

DIE T EILNAHME IST KOSTENLOS,

FÜR IMBISS AM MITTAG IST GESORGT.

Zur Anmeldung kannst du das folgende Kontaktformular benutzen:glaubensreich_barcamp_EL_2019

* sind Pflichtfelder. Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzbestimmungen.