Sind Sie dabei?

glaubensreich wendet sich an Menschen, die Glauben zum Ausdruck und Kirche in Bewegung bringen wollen. Netzwerktreffen verbinden Menschen, Projekte, Ideen und Gemeinden. Hier werden Zukunftsfragen diskutiert und Ideen entwickelt, Glauben heute zu leben und zu teilen. Sind Sie dabei?

Was Sie von glaubensreich haben:

• Sie finden Raum für Ihre Fragen und Ideen, z.B. Welche Form von Kirche passt in unsere Situation? Wie kann Glaube für Menschen heute spürbar und zugänglich werden?
  • Sie finden Menschen, die mit Ihnen nachdenken – über Kirchengrenzen hinweg.
  • Sie treffen auf ein hohes Kreativitätspotential.
  • Sie finden einen Experimentierraum.
  • Sie können die Zukunft der Kirche mitgestalten.
  • Sie finden ein überregionales Netzwerk engagierter Christinnen und Christen.

Was mit glaubensreich auf Sie zukommt:

• Aktive Teilnahme an Netzwerktreffen
  • Entwicklung und Mitwirkung bei einem glaubensreich-Projekt

Machen Sie mit?

Gerne informieren wir Sie in einem Email-Newsletter über die Ereignisse und Pläne bei glaubensreich. Außerdem erinnern wir Sie  an die nächsten Termine und Ihre Möglichkeiten aktiv zu werden.Tragen Sie sich einfach in den Verteiler ein!