Herzliche Einladung zur Filmpremiere am Fr, den 28.10.

Fast drei Jahre lang hat der Dokumentarfilmer Gerhard von Richthofen den Zukunftsprozess glaubensreich der Evangelischen Kirche im Rheinland begleitet. Nun ist sein Film „Worauf warten wir noch? Reformatoren von heute“ fertig.

Sie sind herzlich eingeladen, bei der Premiere des Films dabei zu sein:

Freitag, den 28. Oktober 2016
Trinitatiskirche, Filzengraben 6, Köln

Die Doku erzählt von Frauen und Männern und ihren Ideen für eine Kirche von morgen, ihren Hoffnungen und Projekten, von Gelingen und Scheitern – und ihrem Umgang damit. Eine kleine Vorschau finden Sie bereits hier: http://reformatoren-von-heute.de

Musikalisch wird der Abend begleitet von dem brasilianischen Gitarristen Maxwell Oliveira.

Im Anschluss an den Film gibt es eine Diskussionsrunde mit dem Filmemacher, den Protagonisten des Films und Mitwirkenden aus dem glaubensreich-Prozess statt. Der Eintritt ist frei.

Der Film wurde gefördert von der Wilhelm-Schrader-Stiftung.