Herzliche Einladung zum 3. Netzwerktreffen!

Herzliche Einladung zum 3. Netzwerktreffen von glaubensreich. Diesmal setzen wir auf das Schwerpunkt-Thema „Entfaltung“. Bei ­glaubensreich zieht der Frühling ein. Wir wollen experimentelle Kirche wagen. Kreativ und frisch. Mit Mut zur Improvisation.

Sie sind gefragt! Egal ob Sie schon mal bei einem Netzwerktreffen dabei waren oder jetzt bei glaubensreich neu einsteigen möchten, es gibt ausreichend Freiraum sowohl für neue Ideen als auch zur Weiterentwicklung von vorhandenen Projekten. Bringen Sie Ihre Ideen und Projekte mit. Lernen Sie Menschen kennen, die mit ihnen in die gleiche Richtung denken.

Ein Zwischenruf von außen kommt dieses Mal von Carsten Fuchs, Geschäftsführer der Kommunikationsagentur „Gute Botschafter“, Köln. Musikalische Improvisationen bringt Guntram Freytag mit. Und natürlich gibt es auch einen Mittagsimbiss.

Die Teilnahme ist übrigens kostenlos.

Samstag, 9. Mai 2015, 10.30 – 16.30 Uhr
Trinitatiskirche Köln, Filzengraben 6, 50676 Köln (Nähe Heumarkt/Hbf)
Wir empfehlen die Anreise mit der Bahn. Parkmöglichkeiten finden sich in den Parkhäusern Heumarkt, Maritim oder Kaufhof (fußläufig 5 Minuten zur Trinitatiskirche)

Bitte melden Sie sich bis zum 30. April 2015 an:

Schicken Sie uns einfach eine Email mit Ihrer Zusage und Ihren Kontaktdaten an: gmd@ekir.de

Oder rufen Sie uns an: Evangelische Kirche im Rheinland, Amt für Gemeindeentwicklung und missionarische Dienste, Tel.: (02 02) 28 20 401

Das erwartet Sie:

• Austausch mit aktiven Personen in Projekt-Workshops
  • Zwischenruf von Carsten Fuchs, Geschäftsführer der Kommunikationsagentur „Gute Botschafter“
  • Jazz-Improvisationen von Guntram Freytag
  • Kreativrunden: Ideen und neue Projekte, die Glauben auf vielfältige Art und Weise zum Ausdruck bringen wollen
  • Raum für Besinnung und Inspiration
  • Beratung und Austausch zu Fragen in der praktischen Umsetzung

„Empfehlen Sie glaubensreich weiter! Geben Sie die Einladung zum Netzwerktreffen an Interessierte weiter! Hier finden Sie ein passendes Anschreiben (PDF) mit allen wichtigen Informationen.“