Herzliche Einladung zum 2. Netzwerktreffen!

netzwerktreffen1_glaubensreich-62

Herzliche Einladung zum 2. Netzwerktreffen von glaubensreich. Egal ob Sie schon beim letzten Mal dabei waren oder jetzt neu einsteigen möchten, es gibt ausreichend Freiraum sowohl für neue Ideen als auch zur Weiterentwicklung von vorhandenen Projekten. Die Teilnahme ist übrigens kostenlos.

Diesmal setzen wir auf das Schwerpunkt-Thema „Inspiration“:

Was inspiriert Sie? Was fordert Sie heraus? Wenn unterschiedliche Welten zusammen kommen, kann Neues entstehen. Alphorn & Orgel. Jesaja & Sie. Menschen aus verschiedenen Bereichen der Kirche. Im Horizont des Evangeliums fragen wir nach dem, was unsere Kirche heute heraus fordert.

Wo müssen wir raus? Und wo (neu) rein? Gute Fragen sind gefragt. Herausforderungen, die inspirieren. In Workshops werden aus Herausforderungen Ideen. Aus Ideen Projekte. Die Themen des ersten Netzwerktreffens werden weiter gedacht. Neue Workshops entstehen.

Freitag, 6. Februar 2015, 16.30 – 20.30 Uhr
Trinitatiskirche Köln, Filzengraben 6, 50676 Köln (Nähe Heumarkt/Hbf)

Bitte melden Sie sich bis zum 1. Februar 2015 an:

Schicken Sie uns einfach eine Email mit Ihrer Zusage und Ihren Kontaktdaten an: gmd@ekir.de

Oder rufen Sie uns an: Evangelische Kirche im Rheinland, Amt für Gemeindeentwicklung und missionarische Dienste, Tel.: (02 02) 28 20 401

Das erwartet Sie:

• Austausch mit anderen aktiven Personen
  • Kreativrunden: Ideen und neue Projekte, die Glauben auf vielfältige Art und Weise zum Ausdruck bringen wollen
  • Anregende Impulse zu gesellschaftlichen Trends
  • Raum für Besinnung und Inspiration
  • Sammlung von offenen Fragen und Herausforderungen für die Bearbeitung in weiteren Netzwerk-Treffen
  • Knowhow-Austausch-Börse
  • Beratung und Austausch zu Fragen der praktischen Umsetzung

„Empfehlen Sie glaubensreich weiter! Geben Sie die Einladung zum Netzwerktreffen an Interessierte weiter! Hier finden Sie ein passendes Anschreiben (PDF) mit allen wichtigen Informationen.“

1. Pingback: Details zum 2. Netzwerktreffen! | glaubensreich