Herzliche Einladung zum 4. Netzwerktreffen!

netzwerktreffen3

Am Samstag, den 19.9. findet das nächste Netzwerktreffen statt. Thematisch geht es diesmal ums Netzwerken. Kirche als geistliches Netzwerk. Wie kann das gehen? Ganz praktisch. Denn glaubensreich ist selbst ein offenes Netzwerk. Diesmal bewegt sich unser Treffen in drei Räumen. Im Raum der Wahrnehmung. Im Raum der Inspiration. Im Raum der Gestaltung. Für Neu-Einsteiger und Weiter-Gestalter.

Das Treffen ist sowohl für Neueinsteiger, als auch für diejenigen, die schon länger dabei sind. Gefragt ist tatsächlich jeder, der Kirche in Bewegung bringen möchte – kritische Geister, konstruktive Projektentwicklerinnen, Träumer, Ehrenamtliche, Hauptamtliche. Es gibt noch viel Raum für neue Ideen und neue Projekte!

Hier die offizielle Einladung als PDF zum Download – auch gerne zum Weiterempfehlen.

Samstag, 19. September 2015, 10.30 – 16.30 Uhr
Trinitatiskirche Köln, Filzengraben 6, 50676 Köln (Nähe Heumarkt/Hbf)

Bitte melden Sie sich bis zum 10. September 2015 an:

Schicken Sie uns einfach eine Email mit Ihrer Zusage und Ihren Kontaktdaten an: gmd@ekir.de

Oder rufen Sie uns an: Evangelische Kirche im Rheinland, Amt für Gemeindeentwicklung und missionarische Dienste, Tel.: (02 02) 28 20 401