Details zum 2. Netzwerktreffen!

netzwerktreffen1_glaubensreich-62

Am Freitag nächster Woche findet das 2. Netzwerktreffen von glaubensreich statt. Hier kommen nun ein paar Details zum Ablauf der Veranstaltung – bis zum 1. Februar können Sie sich auch gerne noch anmelden!

Bei glaubensreich sind die Teilnehmenden die eigentlichen Akteure. Deswegen stellen Sie sich auf einen Abend ein, bei dem Sie gefragt sind und sich aktiv einbringen können: mit dem, was Sie herausfordert, mit Ihren Fragen, mit Ihren Ideen, mit Ihrem Zukunftsprojekt … und Sie werden auf viele andere treffen, die wie Sie glaubensreich in die Zukunft unterwegs sind.

Und so stellen wir uns den Verlauf des Abends vor:

• Eintreffen zwischen 16.00 und 16.30 bei Kaffee im Foyer & Live-Musik in der Kirche
  • Beginn pünktlich um 16.30
  • Inspiration : Bibel teilen zu Jesaja 61, 1-6a „Gott inspiriert“
  • Herausforderungen: Wo ich mich heraus gefordert fühle, wenn ich auf die Kirche schaue
  • Abendgebet
  • Präsentation von Themen und Ideen für Workshops
    (Hier können Sie gerne auch ihr eigenes Projekt einbringen und als Workshop bewerben!)
  • Workshops
  • Abschluss
  • Aus den Workshops: Wo wir dran sind – wie es weiter geht
  • Ende pünktlich um 20.30

Für einen einfachen Abendsnack mit Obst, Laugengebäck und Getränken ist gesorgt.

Moderation: Christoph Nötzel; Musik: Jens-Peter Enk (Orgel, Klavier); Mitch Höhler (Alphorn, Posaune)

Zur Anreise: Die Trinitatiskirche liegt etwa 200 m entfernt von der Straßenbahn-Haltestelle Heumarkt. Vom Bahnhof benötigt der Fussweg etwa 15 Minuten. Wenn Sie mit dem Auto anreisen, sollten Sie eines der nahegelegenen Parkhäuser nutzen: Martitim, Kaufhof oder Heumarkt. An der Trinitatiskirche gibt es keine Parkplätze.

Wir sind sehr gespannt auf unser Treffen am Freitag und freuen uns auf einen kreativen Abend.

Freitag, 6. Februar 2015, 16.30 – 20.30 Uhr
Trinitatiskirche Köln, Filzengraben 6, 50676 Köln (Nähe Heumarkt/Hbf)

Bitte melden Sie sich bis zum 1. Februar 2015 an:

Schicken Sie uns einfach eine Email mit Ihrer Zusage und Ihren Kontaktdaten an: gmd@ekir.de

Oder rufen Sie uns an: Evangelische Kirche im Rheinland, Amt für Gemeindeentwicklung und missionarische Dienste, Tel.: (02 02) 28 20 401

„Empfehlen Sie glaubensreich weiter! Geben Sie die Einladung zum Netzwerktreffen an Interessierte weiter! Hier finden Sie ein passendes Anschreiben (PDF) mit allen wichtigen Informationen.“